Si eres una Agencia, no te pierdas este Webinar sobre Cómo hacer Negocio con la Gestión de Leads

Cómo hacer negocio con la gestión de leads

Cómo hacer Negocio con la Gestión de Leads” es el tema que el próximo Jueves 24 de Septiembre se pondrá sobre la mesa en el “Webinar Gratuito: ¿Por Qué Gestionar Leads es el Nuevo Negocio de las Agencias“.

Un evento dirigido a Agencias, que de la mano de la plataforma de Automatización de Gestión de Leads, Delio Lead Management, recogerá los principales highlights acerca de las nuevas oportunidades que están aprovechando las Agencias para ofrecer valor a sus clientes, ampliar su cartera de servicios y a ayudar a sus clientes a generar ingresos.

Nos gustaría invitaros a asistir y poner en común con nosotros (el equipo de Wild Wind Marketing imparte el webinar) vuestras dudas, opiniones, cuáles creéis que son los principales retos a los que nos enfrentamos las Agencias en los próximos años, etc.

Podéis inscribiros en el siguiente enlace:

¡Inscribirme al Webinar!

Toda la info sobre el evento y la ficha del Webinar:

Ficha del Webinar:

Tipo: Webinar Formativo y Demostración de Producto
Tema: La Gestión de Leads el Nuevo Negocio de las Agencias
Fecha: 24 de Septiembre 2015 18.00 horas (consulta debajo o en el link de inscripción la hora para tu uso horario).

Duración: 60 minutos.

Asistencia gratuita y de aforo limitado.  

Hora:

Madrid (Spain)                                 Jueves, 24 Septiembre  2015, 18:00:00 CEST UTC+2 hours

Santa Cruz de Tenerife (Spain)                 Jueves, 24 Septiembre 2015, 17:00:00 WEST UTC + 1 hours

Mexico City (Mexico – Federal District)     Jueves, 24 Septiembre 2015, 11:00:00 CDT  UTC-5 hours

Miami (U.S.A. – Florida)                               Jueves, 24 Septiembre 2015, 12:00:00 EDT  UTC-4 hours

Corresponding UTC (GMT)                         Jueves, 24 Septiembre 2015, 16:00:00

No te lo pierdas!

Si tienes cualquier duda, puedes escribirnos: http://wildwindmarketing.com/preguntanos/

Descarga el ebook: están tus leads preparados para ventas

Un comentario

  1. Pingback: Webinar sobre Cómo hacer Negocio con la ...

Deja un comentario